En el día de ayer, desde el Área de Bromatología Municipal se llevó adelante una nueva Capacitación para Manipuladores de alimentos y Microemprendedores de nuestra localidad.
La cual contó con la participación de Técnicos de I.C.A.B. y personal de CAFESG quien brindó asesoramiento sobre Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, requisito para la habilitación de Cocinas Domiciliarias.
Se abordaron distintos temas, como la modificación del Art. 21 del C.A.A. en última asamblea de CONAL (Comisión Nacional de Alimentos) donde establece que: Toda persona que realice actividades en contacto con alimentos deberá estar provista de Carnet de Manipuladores de Alimentos previa capacitación pertinente.
En dicha jornada se bridó asesoramiento también sobre Monotributo Social para Microemprendedores, Habilitaciones y requerimientos a nivel Municipal y Provincial tanto para manipuladores de alimentos como así también para la habilitación de Cocinas domiciliaria, productos y Establecimientos donde se elaboren productos alimenticios.
Desde éste Área se agradece la participación de Alumnos y Docentes de Centro Terapéutico Nº 5, los cuales han comenzado a realizar productos en su centro de Capacitación laboral, Padres de agrupación VIAJE A BARILOCHE 2019 y a los encargados de Club Social y Deportivo “FRONTERA” (Cristian y Roque) por ceder las instalaciones