Integrantes de la Agrupación «El Chajá» obtuvieron importantes resultados en Crespo.

13-11-2018 Entre Ríos | Deportes

IMG-20181113-WA0011

Días pasados atletas de la agrupación “El Chajá” estuvieron compitiendo en diferentes disciplinas dentro del atletismo provincial en Crespo; en la oportunidad aprovecharon también para sacarse una foto con el campeón olímpico de la juventud Nazareno Sassia quien estuvo invitado a la competencia (foto 2).

IMG-20181113-WA0013

Según pudo saber Tal Cual, el pasado sábado 10 integrantes de la Agrupación Atlética “El Chajá” viajaron a la ciudad de Crespo con cuatro atletas de esa agrupación, para participar del campeonato provincial de Atletismo U16.

Dentro de la participación de los atlétas, en lanzamiento de jabalina Juan Labriola obtuvo el 1er puesto, con un lanzamiento de 41.45 mts, en la misma disciplina Abiagil Aquino culminó 5ta y 6ta ubicación.

IMG-20181113-WA0010

En 2400 metros llanos,  Mía Marzoratti consiguió el 3er puesto con un tiempo de 10.06 y Agustín Casco obtuvo el 4to puesto en 80 metros llanos.

La mejor a nivel nacional

IMG-20181113-WA0014

Por su parte Celeste Pampillón, gracias a la excelente marca de tiempo que ostenta, ha clasificado directamente al nacional de atletismo que se desarrollará en Córdoba el próximo 23 de noviembre, también esa marca le permite ser hoy PRIMERA en el ranking en los 600 y 2.400 metros en categoría U 16.

Autor: Nicolás Bengoa