El equipo de Beach Handball Masculino continúa su paso ganador y lleva 4 victorias.

10-10-2018 General | Actualidad

Foto-portada

Del mismo forma parte el chajariense Francisco Daudinot, este martes Argentina venció a Portugal por la mañana y a Isla Mauricio por la tarde.

En el segundo día de competencia del Beach Handball en los Juegos Olímpicos de la Juventud, la Selección Juvenil Masculina le ganó a Portugal 2:1 (22-20, 8-14 y 10-4 SO) y a Isla Mauricio 2:1 (17-7, 16-17 y 10-4).

Como sucedió ayer en el debut, Argentina volvió a tener una gran actuación en la arena del Parque Sarmiento al sumar cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones. Ambas Selecciones (masculina y femenina) se impusieron en sus duelos correspondientes a la tercera y cuarta fecha del torneo, obtuvieron la clasificación a la Main Round que comenzará a jugarse a partir del jueves y reforzaron así su condición de grandes candidato a medallas.

Mañana a partir de las 10 cerrarán su participación de los Grupos B de la fase clasificatoria jugando contra Italia.

Autor: Nicolás Bengoa