Tiro Federal y Santa Ana definirán el torneo local en un tercer partido

18-12-2017 Chajari | Fútbol

DSCN9987

Como desde hace algunos años la final del torneo que organiza la Liga de Chajarí termina definiéndose en 3er partido, esta no es la excepción ya que este domingo en cancha de Tiro Federal, el local y Santa Ana redondearon un empate y esto obliga a jugar un partido desempate.

El partido de ida había culminado 1 a 0 para el “aurinegro” y este domingo se enfrentaban en el Victorio Krenz, la cosa comenzó positiva para el visitante ya que Pablo Leonardelli le daba la ventaja (global 2 a 0) pero antes de finalizar el primer tiempo Nelson López le daba la igualdad en el partido y el descuento en el global. Para el segundo tiempo Tiro se fue en busca de ese gol que lo deposite en un partido definitivo y así lo consiguió con la anotación de Marcelo Romero.

DSCN9989

Ahora deberán jugar un partido desempate, según informó el presidente de la Liga de Fútbol de Chajarí, Gabriel Mendoza a Tal Cual, se jugará el sábado 23 de diciembre, 17 o 17:30 horas (a confirmar), en cancha de 1° de Mayo.

En caso de que persista el empate se dispararán tiros desde el punto del penal.

Autor: Nicolás Bengoa
Fuente: y fotos: Joselo López, Corresponsal Tal Cual