San José Obrero hizo historia al consagrarse campeón invicto de la Copa Entre Ríos

18-12-2017 Entre Ríos | Fútbol

25446312_402543286846370_7027405978621274746_n

Este domingo e equipo que representa a la Liga de Fútbol de Chajarí viajó hasta la ciudad de Gualeguay para enfrentar a Barrio Norte de esa ciudad por la última final del torneo Copa Entre Ríos, el partido de ida había sido 1 a 1 y para consagrarse campeón el equipo correntino debía ganar.

Así comenzó haciéndolo ya que al finalizar el primer tiempo daba el batacazo y vencía 2 a 0 con goles de Matías Mansilla y Rubén Romero. Con muchas expectativas iniciaba el segundo tiempo ya que “desde el vestuario” Juan Ramos anotaba el 3ro, pero la situación se complicaba a medida que llegaban los goles de Barrio Norte, al final de los 90 minutos el resultado era empate 3 a 3 y se pateaban penales.

25442982_10213161258779019_6525876022345328452_n

Uno a uno fueron convirtiéndose los tiros desde el punto del penal, hasta que (pasada la tanda de los primeros 5) el arquero Juan Garay  (foto 2) tapó el 6to del equipo de Gualeguay, el pateador del “santo correntino”, Lucas Grigolatto convirtió el siguiente y pudieron gritar campeones!!

Autor: Nicolás Bengoa