Autódromo Ciudad de Paraná: con piso húmedo se corrió la 6° del Karting Río Paraná

25-05-2017 Entre Ríos | Deportes

2

El Karting Río Paraná (KRP) disputo su sexta competencia  del año en el tazado que combina la recta principal con la salida de boxes del autódromo Ciudad de Paraná.

La actividad arranco pasada las 10 de la mañana con las tandas de entrenamientos para luego dar lugar a las clasificaciones, que arrojaron los siguientes resultados:

En la categoría Súper Kart el mejor registro fue para Gaspar Perelstein (48s677/1000); por su parte en la categoría  Juniors Matías Jusid se quedó con el mejor tiempo (47s927/1000); en tanto en la Escuelita Benjamin Traverso con (52s424/1000) fue el más rápido y para finalizar con las clasificaciones en la categoría Seniors Malco Estebenet marco el mejor tiempo (47s066/1000).

Con el cielo totalmente cubierto y con lloviznas por momentos llego el turno de las Series que dejaron a  los siguientes ganadores: Fernando Pérez (Súper Kart); Matías Jusid (Juniors); Faustino Arrias (Escuela) y Alejo Weiss (Seniors).
1

PÉREZ, JUSID, ARRIAS Y TERSICH FUERON LOS GANADORES…

El Paranaense Fernando Pérez con un tiempo total de (12m34s295/1000) se quedó con la sexta final del año en la categoría Súper Kart de semáforo a bandera, segundo arribo Gaspar Perelstein a (5s096/1000) y completo el podio Matías Befani a (11s057/1000). Luego arribaron: Leonardo Ruatta, Osvaldo Balcaza, Cristian Oilhaborda, Gabriel Maiztegui y Luis Seczech.

Por su parte en la categoría Juniors otro local, Matías Jusid con un tiempo total de (12m17s002/1000) se quedó con el triunfo escoltado por Nahuel Schneider a (5s446/1000) e Iñaki Arrias a (6s001/1000). Cuarto arribo Juan Manuel Monti.

En la Escuelita, Faustino Arrias con un total de (9m35s187/1000) se llevó la victoria, escoltado por Benjamin Traverso a (1s530/1000) y Francisco Aguirre a (1s781/1000) completo el podio.

Para cerrar con la actividad de la sexta del año, salió a pista la categoría Seniors que tuvo como ganador a Santiago Tersich con un tiempo final de (11m51s866/1000), escoltado por Malco Estebenet a (0.131/1000) y Roberto Valentinuz a (2.555/1000). Luego llegaron: Alejo Weiss, Lisandro Risetto, Alejandro Maslein, Juan Manuel Iribarren, Leandro Horisberger y Gonzalo Truffer.

LO QUE SE VIENE: La séptima del año se disputara el 24 y 25 de Junio en la zona de “El Retome” del autódromo Ciudad de Paraná.

Autor: Oscar Arnau
Fuente: PRENSA: Karting Río Paraná (Santiago Dalzotto)