María José Maidana, la chajariense que estuvo en lo más alto del podio en la Maratón de Reyes

09-01-2017 Entre Ríos | General

ganadora

La competencia deportiva concordiense que más público y participantes congrega, la tradicional Maratón de Reyes, edición 2017 por cuarto año consecutivo tuvo su ganador, fue Nicolás Bruno un joven concordiense que se supera a sí mismo.
Pero también el nombre de Chajarí estuvo en el podio, tal es el caso de María José Maidana, que con la pechera 5509 quedó primera en la grilla en los 5 kilómetros de la XXXVIII MARATON DE REYES con un tiempo de 21 minutos 32”.
La joven ganadora ha puesto mucho empeño y dedicación para cumplir con esta meta y eso es algo que reconocen sus amigos y familiares por lo que recibió muchas felicitaciones por este éxito que enorgullece a toda una comunidad.

Gustavo Losco ganó en Tandil
Cruce Tandilia es una competencia de aventura y un el chajariense Gustavo Losco fue primero en su categoría. Es una carrera a pie por senderos, caminos rurales y sierras. En la distancia 21 k Gustavo Losco subió al lugar soñado