Tiro e Independiente jugarán un tercer partido para definir el Campeón 2016

12-12-2016 Chajari | Fútbol

15493825_861611987274933_5862398138031938338_o

En la tarde de este domingo, el estadio «La Nueva Caldera» fue escenario de la segunda final del Torneo «Oscar Toledo» que organiza la Liga de Fútbol de Chajarí, donde Independiente superó 2-1 a Tiro Federal, este resultado da lugar a un tercer partido, como viene ocurriendo en las últimas temporadas.

En el primer tiempo Argentino Portillo puso el 1 a 0 para Independiente y momentos más tarde Sebastián Troncoso lo iguala para Tiro. Así se fueron al descanso, durante todo el segundo tiempo Independiente buscó el gol que lo depositara en el tercer partido y el mismo llego luego de que Dante Panozzo Zénere cobrara un penal que le hicieran a Jorge Wallingre.

La cancha del 3° partido todavía no está confirmada será materia de análisis y decisión esta semana en la Liga de Fútbol de Chajarí

Autor: Nicolás Bengoa
Fuente: y foto: Liga de Fútbol de Chajarí