Se llevó a cabo la 2° edición de la Maratón “Ciudad de Santa Ana” el pasado domingo

04-10-2016 Santa Ana | Actualidad

100_7173

Este domingo en horas de la mañana, se disputo la tan esperada 2º Maratón de Santa Ana, a la vera del lago de Salto Grande, con un buen clima y gran concurrencia. Una prueba atlética donde participaron más de 300 atletas en las distancias, 5km y 10km entre las infantiles y mayores, organizada por la Dirección de Deportes Municipalidad de Santa Ana.

A las 9:30 horas se dio inicio con los infantiles y 10:30 los mayores. En este sentido, se dio la orden de largada y salieron los atletas especiales en primer lugar; posteriormente se hizo el conteo de menos 10 y largó la prueba principal de 10km y 5 km, de la que formaron parte un grupo compacto con Ishamael Langat , Juan Ramírez, Nahuel Bordón, Enrique Costa, Ignacio Balín, Isaías Moledo, Ayelen Saucedo y varios atletas más, la carrera fue muy pareja hasta el km 5 y de ahí en adelante fue para Enrique Costas quien dominó las acciones hasta pasar la meta final ganando con una marca de 32 minutos 42 segundos de este muy duro Circuito. En segundo lugar, se consagró Alejandro Bordón, y en tercer lugar Carlos Guerrero. En damas la ganadora fue María del Pilar Ríos de punta a punta, el segundo lugar fue para la atleta de Concordia Noelia Morilla, y en tercer lugar llegó Ayelen Saucedo.

100_7112

Cabe recalcar que en la largada de infantiles se vivió un gran momento de parte de todos los padres que acompañaron a sus hijos, con un buen recibimiento de parte de todos los que estaban presentes. Fue una gran prueba la que se organizo en Santa Ana con premios en efectivos categoría y General, remera, Medallas Finisher para todos, buena hidratación, y copas para todas las categorías.

La dirección de Deportes agradece a todos los que colaboraron de forma desinteresadamente con este evento deportivo donde fue un éxito total para nuestra localidad.