Villa:comienza en junio un curso para la realización de dulce de mandarina

25-05-2016 Villa | Producción

mermelada-de-mandarina (15)
En el marco del convenio entre la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER y la Municipalidad de Villa del Rosario, se desarrollará el Curso Teórico – Práctico de elaboración de dulce de mandarina para corte (tipo dulce de batata). Esta capacitación tendrá una duración aproximada de 2 horas y 30 minutos aproximadamente.

El cueso se realizará dentro de los primeros días de Junio (Fecha a confirmar) y está dirigida a emprendedores, elaboradores de alimentos artesanales, entre otros. Esta propuesta es implementada por el Proyecto de Extensión Universitaria, “Hacia una transformación en la organización productiva en materia de seguridad alimentaria de la región de Salto Grande.

Para Inscripción e información comunicarse con la Dirección de Turismo situada en San Martin e Italia de lunes a viernes 08:00 a 12:00 hs. y de 15:00 a 18:00 hs o contactarse al siguiente teléfono 03456 – 491745 / 03456-15407544. E-mail: turismo@vrosario.gob.ar

Autor: Nicolás Bengoa

Comentarios