Feliciano vibró con la tercera noche de la 50º Fiesta Provincial del Ternero

10-03-2024 Feliciano | Actualidad

07

Con la presencia de Juan Manuel Bilat, Sergio Galleguillo y Francisco Cuestas, la Fiesta Provincial del Ternero tuvo otra noche de brillo y música en la ciudad de Feliciano.

Luego de las primeras dos noches, la Fiesta Provincial del Ternero disfrutó de la tercera noche de la 50º edición en la localidad de Feliciano.

Espectáculos musicales

Arandú cumplió con su primera presentación en la noche del sábado pasadas las 21 horas, donde cantaron algunos de sus temas más conocidos.

Biguá fue otro de los grupos que estuvo presente en la tercera noche de la Fiesta Provincial del Ternero. Estuvo por más de media hora arriba del escenario.

Manuel Cruz fue el cuarto en presentarse en el escenario para demostrar su talento con el acordeón. No lo hizo en soledad, sino que también lo hizo con la Estampa Correntina que lo acompañó con la guitarra.

08

Juan Manuel Bilat, artista oriundo de Colonia Avellaneda, fue uno de los más esperados para tocar en el escenario provincial de la Fiesta Provincial del Ternero Entrerriano.

Mostró su talento junto al equipo que lo acompaña en cada presentación a lo largo y lo ancho de Entre Ríos.

Las Voces de Feliciano es otra de las bandas que maravilló al público pasada la 1 de la mañana y posterior a Juan Manuel Bilat.

Sergio Galleguillo fue otro de los artistas que pasadas las 2 de la mañana se presentó en la tercera noche de la Fiesta Provincial del Ternero.

La gente acompañó con cánticos y el agite de banderas el ritmo de sus canciones y el ukelele en algunos tramos de sus canciones.

05

La actividad en los fogones

Los fogones es uno de los espacios que más se disfruta en la Fiesta Provincial del Ternero, donde “Los Hermanos” era uno de los lugares más concurridos.

“La estamos pasando lindo con torta asada y de todo un poquito”, explicó el dueño del fogón. Además de la comida mencionada, la buseca será otro de los alimentos que tendrán como atractivo. Sobre la receta, detalló: “Primero a la cebolla la picás, después le agregamos el mondongo y los alimentos”.

En el caso del fogón “El Curupí” se integró de “un grupo de amigos que hace siete años que estamos nosotros. Ya la gente de lo que lo heredamos ya no está. Nos juntamos para compartir un momento”. Sobre las bodas de oro, manifestó que “como hijo de Feliciano es algo muy especial el hecho de tener la oportunidad de compartir, de ver mucha gente que viene de afuera, que son hijos de acá que se han ido y vienen acá a pasar un momento. La tierra los atrae y nos motiva”.

Coty Hernández afirmó que «es un placer» estar en la Fiesta Provincial del Ternero

Coty Hernández, quien era el encargado de brindar el cierre de la tercera noche, dialogó con Elonce en la previa de su presentación.

En primer lugar, el artista tropical expresó: “Estoy feliz de estar aquí en Feliciano. Es una hermosa fiesta la que se va a vivir y muy contento de estar por primera vez”.

Posteriormente, profundizó sobre el éxito reciente de su carrera: “Tengo la suerte de poder haberme ganado el premio como cantante solista en Carlos Paz –los premios Carlos-, que es uno de los más importantes del país. Estuve haciendo temporada allí con nuestra música santafesina que día a día va trascendiendo. Hoy mi música está trascendiendo en 30 países de todo Latinoamérica, Norteamérica y Europa. Hoy estar aquí en San José de Feliciano en la Fiesta Provincial del Ternero es un placer enorme”.

“Soy nacido y criado en la isla, donde viví 14 años de mi vida en una familia muy humilde. Con una canoa cargada de sueños, crucé a la ciudad y hoy lo estoy realizando. Si te proponés algo, soñá con los ojos abiertos porque lo vas a poder lograr”, sostuvo sobre sus inicios.

De cara al futuro, explicó: “Estamos produciendo muchísimas cosas. Voy a estar haciendo una grabación en Estados Unidos con la banda de Marc Anthony, que tuve una invitación especial”.

Autor: Oscar Arnau
Fuente: TAL CUAL CHAJARI - EL ONCE

Comentarios