CHAJARI: se desarrolló un importante Torneo de Ajedrez

16-05-2023 Chajari | Actualidad

02

Se desarrolló este pasado domingo en el Centro de Jubilados Provinciales, sito en Uruguay y Antártida, el Torneo “Ajedrez en la Biblio” para la categoría Sub 16, Sistema Suizo 5 rondas de 25 minutos por jugador.

El torneo tuvo como Primer Premio la Copa Challenger, 150 años de la ciudad de Chajarí.

En categoría Libres el primer puesto fue para Bautista Toller, 2) Ricardo Altamirano y 3) Rafael Rojas.

En categoría Sub 16 el Primer puesto fue para Lautaro Ojeda, 2) Bautista Morales y 3) Julián Ariel Walter. La mejor dama clasificada fue Paz Ojeda Croattini.

El Torneo contó con la presencia del Presidente de la Federación Entrerriana de AJEDREZ (FEDA) el Sr. Juan Villo quien acompañó a los organizadores en toda la jornada del domingo.

Felicitaciones a José Luis Ojeda y a los organizadores por este Torneo y por seguir potenciando la práctica del Ajedrez en la ciudad de Chajarí.

Autor: Oscar Arnau
Fuente: TAL CUAL CHAJARI