DEPORTES: el atleta chajariense José Ponce participó en el Gran Prix del Mercosur

08-03-2023 Entre Ríos | Actualidad

12

El “GRAN PRIX DEL MERCOSUR DE ATLETISMO MASTER” tuvo inicio el pasado viernes 3 de marzo y continuó hasta el domingo 5 de marzo.

Se desarrolló en la pista sintética del CEF Nº 3 “Hugo Mario La Nasa” de la Ciudad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre Ríos, con la participación de más de 700 atletas provenientes de Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Argentina.

Entre los competidores participó José Ponce, atleta de la ciudad de Chajarí, quien participó el día viernes de la prueba de 3.000 mts con obstáculos, finalizando en el 3° Puesto de su categoría y consiguió la medalla de bronce para la Argentina.

El día domingo participó de la prueba de 800 mts llanos, logrando la 7° posición.

El próximo Gran Prix se llevará a cabo en la República Federativa del Brasil.

Autor: Oscar Arnau
Fuente: TAL CUAL CHAJARI