Sucedió durante la jornada del martes, cuando trabajaba en el sector de panadería del reconocido parador ubicado en Ruta 14. A pesar de que una ambulancia llegó rápidamente a asistirlo, llegó sin vida al Hospital Centenario. Los dueños y los trabajadores del lugar quedaron consternados ante el trágico hecho.
Un hecho doloroso se vivió el martes alrededor de las 5 de la tarde en el parador “El Tagüe”: un cocinero de 33 años sufrió un infarto masivo mientras trabajaba en el lugar y perdió su vida.
Aunque una ambulancia acudió al lugar rápidamente y lo trasladó de urgencia, lamentablemente la persona llegó sin vida al Hospital Centenario.
Según informaron fuentes cercanas a la situación el joven se encontraba haciendo ravioles cuando se desvaneció. También trascendió que nadie –ni en el trabajo ni en el círculo familiar–se conozco algún tipo de patología cardíaca prexistente que haya derivado en este cuadro, pero tampoco se descarta que jamás haya sido detectada.
“Es la última persona a la que podría pensar que le podía pasar algo porque era el más vital de todos. Fue una situación complicada, y fue a mi a quien le tocó ir a buscar a la señora y llevarla al hospital, donde lamentablemente no lo pudieron sacar de ese estado”, informó con dolor Marcelo Giachello, dueño de “El Tagüe”
“Acá quedamos todos shockeados y no podemos salir del asombro. Es un día muy doloroso para todos los que formamos parte de la familia de ‘El Tagüe’. Pero lamentablemente, contra la naturaleza no hay nada que uno pueda hacer”, concluyó el empresario gastronómico.