Tiro Federal logró su primer triunfo en la “Copa Entre Ríos”

17-01-2022 Chajari | Deportes

02

En un partido absolutamente favorable en gran parte del trámite a Tiro Federal de la ciudad de Chajarí, se jugó una nueva fecha de la Copa Entre Ríos en el “bosque”.

No obstante, el gol se “hizo esperar” gracias a la gran actuación del arquero del equipo “Escuela Dieguito” de la ciudad de Federal, Gastón González, quien impidió que el conjunto local concretara un gol.

El gol llegó a los 25 minutos del segundo tiempo y le fue adjudicado, luego de algunos rebotes a Jorge Chaparro y a partir de allí, si bien se notó cierta reacción del equipo de Federal no alcanzó para el empate.

El trámite prosiguió y en minuto de descuento, a los 52 minutos, Víctor Fernández, concretó el segundo gol de Tiro Federal, consiguiendo así su primer triunfo en este certamen.

En otro partido de la misma zona, jugado en Concordia, Ferrocarril venció 1 a 0 a Nebel y se debe esperar la última fecha para saber quiénes son los dos clasificados de la zona.

Autor: Oscar Arnau
Fuente: TAL CUAL