Una importante cantidad de participantes en el Curso de Manipulación de Alimentos

17-02-2020 Chajari | Actualidad

85116697_1509037549265562_141400627010863104_n

El mismo fue organizado por el área de Bromatología del Gobierno de Chajarí y se llevará a cabo el 13 de febrero.

La capacitación realizada por el Área de Bromatología del Gobierno de Chajarí, se llevó adelante en el Auditorio del Centro Cultural y estuvo destinada a todos aquellos manipuladores de alimentos que aspiraban a obtener el carnet de manipulador. El curso contó de una parte teórica, y una evaluación final.

86171903_1509037615932222_3136754387389513728_n

Esta capacitación es obligatoria para obtener el carnet de manipulador de alimentos. La misma se realizará desde las 15 horas, en el Auditorio del Centro Cultural Municipal.

Cabe mencionar que el certificado que se entrega en dicha capacitación, tiene el aval del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB) siendo de validez nacional. La modalidad de cursado, por su parte, es en forma semi-presencial con una duración mínima de 7 horas reloj.

Autor: Nicolás Bengoa

Comentarios