Se realizó la 1° Jornada de «Alimentación Saludable» en el hospital Santa Rosa

19-10-2019 Chajari | Actualidad

Volver a lo natural

Con un aula magna colmada de asistentes, este jueves por la tarde se realizó la Primera Jornada de Alimentación Saludable “Volver a lo Natural” organizada por el hospital Santa Rosa en conjunto con INTA y El Matorral.

Las disertaciones estuvieron a cargo de la Lic. Eugenia Confalonieri Vaccari (Hospital Santa Rosa Chajarí), Ing. Andrea Gandolfi (INTA) y  los responsables del emprendimiento “El Matorral”. Allí se abordaron las temáticas tales como “Importancia de la incorporación de la fruta y verduras a la alimentación diaria y Huerta Agroecológica y sus experiencias”.

Volver a lo natural1

En ese marco, la Lic. Vaccari destacó que es “Volver a lo natural, se podría decir que es urgente, volver a la cocina es más que necesario”.

“Hoy donde la practicidad y la comodidad nos está enfermando, donde es más fácil abrir un paquete y no compartir el placer de cocinar con y para otros, necesitamos incentivar, estimular y contagiar las ganas de Volver a lo natural”, puntualizó Eugenia Vaccari.

Autor: Nicolás Bengoa

Comentarios