Nuevamente Lucía Fresco fue la goleadora del encuentro que disputaron Las Panteras

09-08-2019 El Mundo | Deportes

67756128_2244712215597752_3652514989668827136_n

En su segunda presentación en los Juegos Panamericanos Lima 2019, Las Panteras derrotaron a Brasil en sets corridos con parciales de 25-23, 25-19, 25-23 y se acercan a las Semifinales.

Lucía Fresco fue la máxima anotadora del juego con 26 puntos. Este viernes cerrará el grupo ante Puerto Rico a las 17HS con transmisión de TV Pública y TyC Sports.

El equipo de Hernán Ferraro, que comenzó el partido concentrado en defensa y contundente en ataque, logró llevarse la victoria en el 1er Set ajustadamente 25-23. En el segundo parcial, Las Panteras se pusieron rápidamente en ventaja consiguiendo despegarse en el marcador 10-5. A pesar de los intentos de reaccionar del seleccionado de Brasil, el sólido trabajo argentino terminó sellando el segundo set 25-19.

El desarrollo del 3er parcial, a diferencia de los anteriores, presentó al equipo brasilero al frente del marcador. Sin embargo, trabajando punto a punto, la selección nacional logró igualar el partido presionando desde el saque de Victoria Mayer y la contundencia en ataque de Lucía Fresco. Finalmente, Las Panteras cerraron el set y el partido 25-23.

Autor: Nicolás Bengoa