El mismo se desarrolla a partir de hoy martes 11 y el 25 de junio, finalizando el 2 de julio, a partir de las 18 horas, en el Salón de Conferencias del Parque Termal a cargo del chef Francisco Torres.
El número fue confirmado por el encargado de Promociones Turísticas, Mauricio Stivanello a Tal Cual medios en la mañana de este martes, “estos días estuvimos inscribiendo a muchos participantes, buscamos que la gente se interiorice y genere alternativas en la parte gastronómica, Chajarí es una falencia que se tiene, la gente que trabaja en los restaurantes necesitan estar en capacitación y tener para ofrecer diferentes alternativas a quienes nos visitan”.
Según explicó Stivanello “el curso es gratuito y las temáticas a desarrollar rondarán en neurogastronomía aplicada; identificación y conocimiento de la clientela; el cliente y sus ritos; elección de los platos; nombre de los platos; origen de los ingredientes; iluminación del local; vínculo, empatía; clima laboral; ambientación y decoración; aromas; y manejo de reclamos”
Y agregó “la idea es capacitar en cosas como saber cómo venderlo, como ofrecerlo, buscar alternativas locales ya que el turista busca tener algunas sensaciones más allá de los paisajes o atractivos”.
En otra parte de la entrevista el encargado de Promociones Turísticas contó que este curso se realiza ya que en las encuestas realizadas a turistas que visitaron Chajarí los resultados indicaron que la parte gastronómica es donde la gente nota alguna falencia”.
Los interesados en inscribirse, deben dirigirse a la oficina de Informes del Parque Termal, llamar a los teléfonos 03456-427202 03456-421241 o enviar un Whatsapp al 03456-586811