Se jugó la 21° fecha del fútbol local. Resultados, tablas y la próxima fecha

31-08-2015 Chajari | Deportes

????????????????????????????????????

Este domingo por la tarde se disputó la 21º fecha del torneo Vicente “Chola” Almirón de la liga del fútbol local. En un domingo lleno de emociones en diferentes canchas 1° de Mayo se quedó con el clásico al ganarle contundentemente a Vélez Sarsfield por 4 a 0, en tanto que el líder de la tabla general Independiente de Villa del Rosario le ganó de local a San Clemente por 1 a 0.

En el Héctor Bengoa el “Decano” aprovechó las oportunidades que Vélez le brindó en el primer tiempo y convirtió todos los goles en la segunda mitad, el resultado fue 4 a 0 marcando para el visitante Lisandro Losco -2-, Gonzalo Godoy -2; en la Villa el local pudo derrotar a San Clemente por la mínima y quedarse con una nueva victoria, Alan Smitarello fue quien convirtió; Mocoretá se quedó con el “clásico” del sur correntino, venció por 3 a 0 al DUM, Sebastián Billordo x 2, Facundo Romero marcaron; en un partido lleno de goles Ferro cayó como local ante La Florida, fue 3 a 2 el resultado final, para Ferro anotaron José Bordón, Matías Amaya y para La Florida Diego Molina, Axel Duarte, Jorge Tacuabé; con un gol del goleador Fernando Sosa Tiro Federal le ganó a San José Obrero por 1 a 0, finalmente Santa Ana y Los Conquistadores no se sacaron ventajas, 2 a 2 terminó, para Santa Ana Cristian Cayetá, Julián Drewanz para “Los Conquis” Alcides Blanco, Sergio Barrientos. Libre Santa Rosa.