Nicolás Reniero le dio el triunfo a San Lorenzo en la última jugada

18-03-2019 El País | Deportes

n_1552857121

San Lorenzo de Almagro venció 1-0 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito, por la vigésimo tercera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. El gol de la victoria lo hizo el ex jugador de Independiente de Villa del Rosario, Nicolás Reniero.

Nicolás Reniero, a los 47 minutos del segundo tiempo, le dio la esperada victoria al conjunto azulgrana, que llevaba 13 partidos sin triunfos en el torneo local y venía de cortar una racha de 15 en total, tras la victoria sobre Junior de Barranquilla.

Con esta derrota, Central acumula 14 partidos sin ganar entre todas las competencias, seis bajo la conducción de Paulo Ferrari.

Con el último aliento, a los 47, Juan Camilo Salazar encabezó un feroz contraataque que culminó con Reniero enviando el balón a la red para darle un respiro a Almirón, que sigue siendo fuertemente cuestionado por los hinchas cuervos.

En la próxima fecha, Rosario Central visitará a Argentinos Juniors. San Lorenzo, por su parte, recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Autor: Nicolás Bengoa
Fuente: El Once